何東夫人醫局‧生態研習中心  免費導賞

 

何東夫人醫局‧生態研習中心是一所充滿故事和建築特色的二級歷史建築物,內裡也包含了豐富的生物多樣性,購票入場人士歡迎參加我們的免費導賞。

時間:40分鐘
內容:由導賞員帶領下遊覽何東夫人醫局‧生態研習中心一圈,介紹何東夫人的歷史、醫局的歷史、建築特色、生態特色、古洞週邊故事等。

星期二至五 11am

星期六/日和公眾假期:11am & 3pm
(5人成團,最多20人,敬請按這Google Form進行預約)

 

另外,我們也設計了一條自助導賞路線,參觀人士可以用手機掃瞄二維碼或在售票處索取導賞小冊子進行自助導賞。

 

1 生態顯像館 -> 2 壁爐 -> 3 何東爵士&何東夫人肖像 -> 4 實驗室 -> 5 生態學家的書房 -> 6時光長廊 -> 7何東夫人紀念園 -> 8 中藥園圃 -> 9 農業縮影區 -> 10 風水林 -> 11 天井 -> 12 建築展館 -> 13  古洞古人醫局故事展館 -> 14 生態池 -> 15稻米田