何東夫人醫局生態研習中心

 

地址: 上水古洞古洞路38號

電郵: info@ladyhotungecolearn.hk 

Facebook: 何東夫人醫局生態研習中心

IG: ladyhotungecolearn
Whatsapp: +852 6995 9873
Website: https://ladyhotungecolearn.hk/
中心開放時間:

星期二至日 (逢星期一休館)

09:00-17:00 (最後入場時間: 16:30)

前往方法

由上水站出發

76K 巴士(九巴):

上水站A1出口,經由行人天橋到達馬路對面的上水轉車站,乘坐前往朗屏邨的 76K 巴士,於「古洞街市」站下車,車程約 10 分鐘 。下車後,經由古洞街市旁邊的小路步行 1 分鐘即可到達。

50A 綠色小巴 (循環線):

上水站A3出口,落一層到達公共小巴總站,乘搭前往金錢方向的 50A號小巴,於「古洞街市」下車,車程約 15分鐘。 下車後,經由古洞街市旁邊的小路步行 1 分鐘即可到達。

由元朗出發

17 號紅色小巴 (循環線):

由元朗水車館街,乘坐前往上水方向的 17 號紅色小巴,於青山公路段古洞足球場下車,下車後經過行人天橋步行約 5 分鐘即可到達。 

私家車

  • 團體預約,可在報名時預留一個旅遊巴泊車位(設於中心內)。其他任何情況,中心內不設泊車。 
  • 中心對面有數個時鐘錶位,先到先得。